重要なファイルをMacのハードドライブから誤って削除してしまい、信頼できる復元ソフトウェアが必要です。おすすめはありますか?
Disk Drill for Macは素晴らしいです。データを何度も救ってくれて、使いやすいです、特に技術に詳しくなくても。非常に信頼でき、ドライブ全体をスキャンして「失われた」ファイルを見つけ出します。
詳細を求めている方へ、ここに知っておくべきことがあります: Disk Drillは、Macのハードドライブから400以上のファイルタイプの復旧を提供します。また、復旧前にクイックプレビューが可能なので、正確に何を取り戻すかがわかります。Recovery VaultやGuaranteed Recoveryのような内蔵機能で保護を提供します。クローン作成オプションもバックアップに便利です。
もし誤ってファイルを削除し、ゴミ箱を空にした場合でも、Disk Drillは試す価値があります。最新のmacOSバージョンと互換性があり、安全に使用できます。その効率性で強い評価を得ており、ユーザーフレンドリーなインターフェースが全体の復旧プロセスを簡素化します。ダウンロードしてスキャンさせるだけで、何が見つかるかに驚くでしょう。ファイルを回復するまでMacをあまり使わないようにして、上書きを防ぐことをお勧めします。
詳細については、Disk Drill Macデータ復旧をご覧ください。
私の意見ですが: @espritlibreがMac用のDisk Drillについて言ったことに完全に同意します。本当に助かりますし、復旧機能も抜群です。しかし、選択肢を増やすために(全てを一つのカゴに入れるのは嫌ですよね)、Stellarデータリカバリー for Macもあり、これも何度か私を助けてくれました。
Stellarデータリカバリーも広範なファイルタイプの復旧をサポートしており、破損やアクセス不能なパーティションのような厄介なケースにも対応できます。私がこれを気に入っている理由は、ディープスキャン機能です。この機能は他のツールで見つけられなかったデータを見つけるのに役立ちます。また、「ディスクイメージの作成」機能も提供しており、データの追加の安全層として優れています。
しかし、Disk Drillの復旧前のクイックプレビュー機能はゲームチェンジャーであり、Recovery VaultやGuaranteed Recoveryの便利さについては言うまでもありません。これらの機能は、誤って削除してもファイルを常に復旧可能にします。さらに、最新のmacOSバージョンと互換性があるので、基本的に間違いありません。そして、@espritlibreが指摘した通り、上書きを防ぐために削除後はMacの使用を控えるのが賢明です。
詳細を確認したい方はこちらのリンクをご覧ください: Disk Drill Macデータ復旧。本当に、誤って削除した場合やゴミ箱を空にした場合にも役立ちます。シンプルで効果的なものをお求めの方には特におすすめです。
ちなみに、App Storeからアプリが必要な場合はこちらにも注目してください: AppstoreのMacデータ復旧ソフトウェア。これも堅実な選択肢です。
お役に立てれば幸いです!
私は @stellacadente と @espritlibre に賛同します!Mac用のDisk Drillは、データ復旧のための際立った選択肢です。インターフェースは使いやすく、技術的な知識がない人でも操作できます。最も魅力的な機能の一つは、400種類以上のファイルタイプに対応していることです。深層スキャン機能は、厄介な状況での救世主です。復元前のクイックプレビューにより、ファイルを救出する前に確認できます。
ただし、現実を見てみましょう。Disk Drillには多くの利点がありますが、その欠点もあります。一つの批判として、無料版では復元できるデータ量が制限されている点があります。大量の失われたファイルがある場合、これはフラストレーションになります。
Disk Drill以外のオプションを探している場合、Mac用のStellar Data Recoveryも検討する価値があります。@espritlibreが言及した深層スキャン機能には私も全面的に同意します。特に、損傷したりアクセス不能なパーティションに関する厄介なケースで役立ちます。さらに、「ディスクイメージの作成」機能は、復元プロセス中にデータを失うことを心配する必要がないため、データの安全性のレイヤーが追加されます。
しかし、Disk Drillに戻ると、リカバリーボールトと保証された復元機能は非常に堅固で、必要な安全ネットを提供します。このソフトウェアが常に話題に上がる理由は明らかです。データ上書きを防ぐために、削除後にMacを重く使用しないようにするというアドバイスは過小評価できません。また、Disk Drillが最新のmacOSバージョンでどれほどよく動作するかも非常に印象的です。
App Storeで利用可能なアプリに興味がある人には、@stellacadenteが紹介したリンクオプションも堅実な選択です。ただし、 Disk Drillはその包括的なアプローチと追加の安全機能により、あらゆるユーザーにとって特に魅力的です。
Disk Drillの利点:
- 使いやすいインターフェース
- 幅広いファイルタイプとの互換性
- 復元前のクイックプレビュー
- リカバリーボールトと保証された復元機能
- 優れた深層スキャン機能
Disk Drillの欠点:
- 無料版の制限
- 単純な復元には過剰かもしれない
代替品であるStellar Data Recoveryが独自の強みを持っている一方で、Disk Drillの総合的な能力がそれをトップ候補にしています。したがって、適切なソフトウェアを選択する際には、あなたの具体的なニーズをよく考慮してください。復元を楽しんでください!